假如我是老師

學生姓名:黃怡嫻

每個人一生當中都有給老師教導過,我也不例外,因為我在一生當中已經認識幾個好老師例如:安親班老師、美語老師、作文老師,還有最重要的就是陳智銘老師,因為他把我們的課業敎的很好。

假如我是老師我會帶許多的糖果、餅乾、禮物,當學生的獎品,或是去幫忙課業不懂的小朋友,讓他有好成績。

假如我是老師,我看到有人打架時,我會溫柔的去問:「你們為什麼打架?」,或者有人上課睡覺,我跟他說,你如果想睡,等到中午午休時再睡,或遇到有人上課不聽,我會打電話給他的爸媽說:「你小孩上課不聽話,要不要把他留下來教導?」

假如我是老師我會很耐心的教導學生,讓所有的人都會數學、國語、自然......其他的科目,都有好成績,在學習上也不會有負擔。

希望長大真的可以當上老師,因為我還有許多事想等著嘗試。