我的煩惱

投稿姓名:楓蕙綠 投稿班級:1020606

人人都有煩惱,煩惱就像細菌一樣纏著人們,當然,我也有我自己的煩惱,這些煩惱四處環繞在自己身旁。

數學是我最大的煩惱之一,每當看見數學題目,我就眼花撩亂,在安親班算數學考卷也是錯不該錯的地方。哎!為什麼數學總是和我做對啊!

第二個煩惱就是上英文,每當到了上課時間,就是我的痛苦時間,幾乎每天都得考試,出的功課也是一大堆,多的害我寫道連喘氣的時間都沒有,不寫就會不打,因此學校功課總是沒時間在安親班完成,真不好好受。

最後一煩惱就是上安親班,從學校回到安親班總是看到白板上寫的一堆考試卷和評量,所以我真的非常不喜歡上安親班。

我希望我能夠脫離這一些煩惱,不過如果將煩惱想為好處的話,也是不錯!上這些課也是要讓我增加知識,所以我要克服我的煩惱。