動物園一日遊

投稿姓名:賴柔彤 投稿班級:1020624

四月二十五日是三四年級的戶外教學,我們要去動物園雖然我已經去過好幾次了,但是我還是很期待。

一到學校排好隊,我們就上車了我們在車上聊天、看電視和吃點心,一下子就到了木柵動物園,下車我們就衝去搭上了遊園列車,那天來的學校有點多,所以我們大概排了20分鐘。

首先,我們先去兩棲爬蟲館,我們看到蜥蜴、蟒蛇和烏龜,之後我們去企鵝館,裡面的企鵝好可愛,接著我們還去很多的館,我們在中途吃午餐,吃完午餐後,我們就繼續下午的行程,可是卻下雨了。

首先我們先去熊貓館,我們去的時候,團團和圓圓剛好正在享用午餐,牠們在吃午餐的樣子好可愛,我們還有去看台灣黑熊,我們去看的時候,黑熊在睡覺,真的超可愛的,還有石虎,我還差一點找不到呢!我感覺石虎有點兇猛。雖然這次去遇到下雨,但是我還是很開心,真希望下次去戶外教學的時候,可以是晴天的時候去,要不然我又要淋雨了!