看電影

投稿姓名:張嘉諠 投稿班級:10230

看電影

製作電影需要很多人一起合作完成,例如:┌導演、攝影師、演員…...另外,還需要許多道具和器材,還需要選擇場景拍攝才可以完成一部電影。雖然現在電視那嚜發達,但是看電影的感受與電視完全不同,大家會把它當成一種休閒娛樂,外出的活動與家人朋友的的貢同娛樂•

第一次看電影是去大直美麗華影城,這家電影院有一條很長很長的電扶梯,上去之後還可以看到超大的摩天輪,電影院裡面有好多的座位,我們找到了自己的座位之後等到電影開始,場面忽然一片黑暗,電影終於開始,我們看的電影片名叫:「三個傻瓜」。

這部電影的主角是大學電機系學生,頭一天到學校報到,就顯示他的聰明與不凡,學習的過程更是處處和嚴格勢力的教授作對。他的好友是個熱愛攝影的人,為了家人期許攻讀電機系,另一個是家中唯一支柱,家境清寒缺乏自信;教授的小女兒心地善良,與男主角陷入熱戀。

看完這部電影我覺得跟電視最大的不同就是螢幕超大,音效也比較好,還有就是一群人看一部電影那種感受就特別的不一樣。這部電影讓我最大的感想就是讀書要有創意,創意要融入生活,與好朋友之間要互相照顧,彼此關心,幫助貧窮的人過生活,我希望以後我也有這樣子的創意和能力。最後我也要感謝的我的爸爸媽媽帶我去看電影的機會。

回線上投稿