下課十分鐘

投稿姓名:陳仲南 投稿班級:1030114

下課十分鐘

看著時鐘還有三分鐘 ,我抱著火箭一般的心情等待下課,當老師還在教課,我就在想下課要幹什麼,終於下課鐘打了:噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!噹!,我聽到這鐘聲,馬上二話不說立刻站起來,衝出教室,享受美好的下課時光。

下課了,我先到了文學寶庫圖書館,我借了五本非常好笑的漫畫。接下來,我去了綜合球場和我的朋友一起踢球,離上課還有一分鐘,我用這一分鐘回教室,準備打開漫畫來看,此時上課的鐘聲響了,我把書收起來,要準備迎接上課的恐怖攻擊。

當恐怖鐘聲發出魔音穿腦的聲音,真可怕,我馬上拿出惡魔課本要聽老師教課,我本來下課是很開心的,可是一到上課就很痛苦,下課十分鐘很短,可是上課卻很長,大家的心情都從下課的開心變成上課的沮喪,大家好痛苦。

下課是來到學校最開心、快樂的事情,每位同學都希望下課可以久一點當然我也不例外,下課是在學校最棒的享受。